- Home /
- Eat & Drink
Eat & Drink
Mangiare e bere Nel migliore ristorante di Roma frequentato dalle celebrità.
Un’icona della ristorazione che continua a brillare come il migliore ristorante di Roma per i VIP.
Esplorate il nostro menù e lasciatevi trasportare in un viaggio sensoriale unico. Dalle classiche specialità italiane alle creazioni innovative, ogni piatto è preparato con cura e passione dai nostri chef esperti. Accompagnate i vostri pasti con una selezione impeccabile di vini pregiati e cocktail artigianali, mentre vi immergete nell’atmosfera vibrante del nostro American Bar.

Antipasti
Ostrica Fine de Claire
con salsa di aceto di lamponi e scalogno
Caviale Caviar selection 10g
con guarnizioni di Bianco e Rosso d’uovo sodo, Panna acida e pane tostato
Salmone affumicato
accompagnato da mela verde, creme fraiche e pane tostato
Insalata d’astice della tradizione Harry’s Bar
con salsa rosa
Carciofo in crosta
ripieno di fonduta al taleggio e tartufo nero
Parmigiana di melanzane
con piccola coulis di pomodoro e basilico
Insalata della tradizione Harry’s Bar
con Rucola, pancetta croccante, avocado, uova sode, tacchino, emmentaler, pomodorini
Patè di Foie Gras
con mele al porto e pan brioche
Prosciutto San Daniele e mozzarella di bufala
Carpaccio di salmone e spigola
con salsa di lampone e pompelmo rosa su rucola

Primi
Tagliatelle all’astice
e pomodorini della tradizione Harry’s Bar
Zuppa di cipolle gratinata
con crostino di pane e groviera
Zuppa di verdure di stagione
Trofie cacio e pepe
e tartufo nero
Gnocchetto con ragù bianco e Castelmagno
Tagliolini spigola e carciofi
Tortelli di brasato
con salsa al ristretto di carne
Riso al salto alla milanese
con ristretto di carne in stile Harry’s Bar
Spaghetti con calamari, olive, capperi e pomodorini

Secondi
Salmone alla griglia
con cavolfiore agli agrumi
Filetto di manzo alla Rossini
Costolette di agnello
con salsa alle erbe
Pesce spada
alla mugnaia
Spigola in crosta di sale
alle Erbe aromatiche (per 2 pers.)
Suprema di pollo
con salsa ai funghi di sottobosco
Chateaubriand con salsa Bernese (per 2 pers.)

Hamburger e contorni
Hamburger Harry’s Bar
con formaggio (lattuga, pomodori, formaggio, patate fritte*)
Club Sandwich Harry’s Bar
(lattuga, pomodori, pancetta croccante, tacchino, uova sode, maionese) con patate fritte *)
Salmon Club Sandwich
(lattuga, avocado, salmone affumincato, philadelphia, pomodori) con patate fritte *)
Frittura di Calamari* e mazzancolle
con salsa di maionese, zenzero e peperoncino
Cotoletta alla Milanese
Selezione di salumi e formaggi con miele
(mortadella, lonza, salame felino, caciotta, pecorino dolce)
Patate fritte*
Patate arrosto
Puntarelle alla romana
con salsa di olio extra vergine, acciughe e aglio
Carciofo alla romana
Cicoria
Insalata mista
Broccoletti

Dolci
Tiramisù
Harry’s chocolate cake
mousse di nutella su pan di spagna al bayleys, ganache al cioccolato e miele e caramello salato
Creme Brulee
alla vaniglia
Sfogliatina calda di mele
con salsa alla vaniglia e gelato alla cannella
Cheesecake
al cioccolato
Cheesecake
alle amarene
Tagliata di frutta di stagione
Frutti di bosco
al naturale

Gelati
Gelato
cioccolato, crema, nocciola, cannella, pistacchio, fragola, limone